Prestige Tour Srl
via Mar Della Cina N° 183
00144 Rome, Italy
Tel: +39 06 5220.6401 (r.a.)

Motore di ricerca

Area riservata

Loading ...

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere velocemente le migliori offerte e promozioni

Scarica i nostri cataloghi

Condizioni di Utilizzo e Privacy


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs.n.196 del 30.06.2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl la informa che i dati da Lei volontariamente forniti o altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi dalla stessa prestati, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza, di cui Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl si fa carico. Per “trattamento dei dati personali” s’intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. I Suoi dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità, nel rispetto di quanto definito dal D.Lgs.196/03 in relazione alle misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli da 31 a 35 dello stesso Decreto. Il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti è Dirotta Da Noi Tour. 

PROPRIETA’ INTELLETTUALE

Questo sito web è protetto da diritti della proprietà intellettuale ed è di proprietà esclusiva di Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl. La documentazione, i caratteri, la veste grafica, le metodologie, e tutti gli altri contenuti del sito sono di proprietà di Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl. Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl non autorizza l’utilizzo di alcun contenuto del sito, compreso farne copia, scaricarlo, trasmetterlo a terzi o modificarlo per fini commerciali. Il visitatore può utilizzare i contenuti del sito solo per finalità personali e ponendo indicazione della proprietà intellettuale di Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl sul materiale riprodotto, sempre a condizione che i contenuti del sito non siano utilizzati per scopo commerciale e non vengano modificati senza il consenso per iscritto di Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl. Ogni utilizzo diverso da quello previsto deve essere autorizzato per iscritto da Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl. Il sito di Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour sr può contenere segni distintivi di terzi.

RESPONSABILITA’

Tutti i dati, le informazioni, i materiali, la documentazione presente nel sito è presentata a mero titolo informativo e non può essere intesa come proposta di servizio di consulenza. Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl non sarà quindi responsabile di danni derivanti dalla lettura o dall’utilizzo delle informazioni pubblicate. Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl non assume alcuna responsabilità per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso e dallo scarico di materiale da questo sito.

SITI DI TERZI

I siti internet a cui si accede dal presente sito non sono soggetti al controllo di Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl che, pertanto, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile per i contenuti o per i collegamenti in essi presente. Dirotta Da Noi Tour di Prestige Tour srl non assume responsabilità per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dalla connessione e dallo scarico di materiale da siti di terzi cui si accede da questo sito.

INFORMATIVA SULL' UTILIZZO DEI COOKIE
I cookie sono file memorizzati dal browser, che consentono di migliorare la navigazione e l'esperienza dell'utente grazie alla memorizzazione di alcuni dati. PalinuroHotel.it utilizza i cookie per permettere la personalizzare l'interfaccia del sito, mostrandoti le ultime ricerche effettuate o le strutture selezionate per l' acquisto non accora effettuato. In ogni caso è sempre possibile disattivare l'utilizzo dei cookie nelle impostazioni del proprio browser.

TIPO DI COOKIE UTILIZZATI
All'interno del sito PalinuroHotel.it vengono utilizzati cookie di sessione, che sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Altri cookie (functionality cookie) utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l'uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente, per i quali non occorre alcun consenso. Il sito Palinuro Hotel.it fornisce inoltre parte dei dati raccolti a Google Analytics (performance cookie) per permettere di tracciare ed esaminare il comportamento degli utenti sul sito (ad esempio: numero di visitatori connessi, numero di visitatori che compilano il form, pagine del sito più visitate, ecc...). Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/